目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
promocion_fantasma_ver17  
西班牙電影一直以來有種獨特的味道,一種與好萊塢電影不同的味道,像是近期看的《盲眼謎情》每個環節總是可以出乎意料,又讓人驚奇萬分,跳脫一般流於俗套的劇情框架,或許是好萊塢商業影片讓我過於痲痹,因為過於狗血和制式化,很多電影的橋段都像是從同一個公版出來的照本宣科,與其他國家優秀的電影相比根本毫無新意,所以當初在看到《死也要畢業》的預告片時就深深吸引到我,不管是題材還是笑點,無疑是股清流,猶如醍醐灌頂,讓人耳目一新,在加上好萊塢的華納和威爾史密斯已買下劇本的加冠頭銜,更是錦上添花。
, , , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 seven-psychopaths-version13-movie-poster-

這是一部很怪的電影,從預告片上來看是看不出什麼端倪的,只會覺得是一部充滿黑色幽默的喜劇片,卡司陣容也相當的厲害,有伍迪哈里遜、克里斯多福沃肯、山姆洛克威爾和柯林法洛,或許沒有像《復仇者聯盟》裡的英雄組合缺一不可,也不像要你命三千,各個都是獨當一面,萬中選一。但若要以好萊塢瘋子界的佼佼者,這個卡司絕對潛力無限,可怕之極!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ruby-Sparks    
《客製化女神》就像是《口白人生》+《虛擬偶像》+《命運好好玩》的綜合體,有著《口白人生》的設定、《虛擬偶像》的窒息式愛情、《命運好好玩》有趣又可怕的警世預言。
, , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2054346jsk4wjf62xjgqkf  

《逆光飛翔》是一部非常溫暖小品的電影,或許有人嫌他太過溫吞、平順,但這也正是《逆光飛翔》的特色之一,細嚼慢嚥、慢條斯理,才能真正品嘗到其中的紋理和線條。

, , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

argo_ver2  

繼《竊盜城》後班艾佛列克再次交出亮眼的成積單,証實了他是能演也能導的全才''異''人。

, , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

the-perks-of-being-a-wallflower-emma-watson-logan-lerman-ezrsa-miller  

, , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()