目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tCwJ8lAMO_ZRGlrTQFXWTw  

"爸爸掰掰。"

, , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

555657_296929097071390_1045941077_n  

在看過《金玉盟》、《女朋友。男朋友》這種隱晦含蓄的電影我深刻的體會到''金手指''的重要性,就如同要達到武學的更高境界,必須要有世外高人幫忙打通任督二脈,才能窺探一二。《西門町》走得並不是這種隱晦的路線,而是有點日式的節奏,喜歡把所有的事情都講出來,例如生活中的小細節和與人的互動,讓你搞不清楚重點到底在哪裡,事實上卻全都是重點。這樣的節奏或許會讓人有些不適應,畢竟這跟《女朋友。男朋友》隱晦的詮釋方式有點不太一樣,看完《女朋友。男朋友》懂得人會痛心疾首,不懂得人則頭上一堆問號三條線,看完《西門町》則會讓你覺得有些地方美中不足,情緒無法一氣呵成,因為在一些人物的感情講的不夠飽滿充足,但實際上《西門町》早已講完,只是都藏在平凡的瑣碎之事,對於一些重口味的觀眾來講,絕對會不適應。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

rock_of_ages_ver2  


, , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

step_up_revolution_ver8  

當有人問我《舞力對決2》好不好看?我會回答他"若你很喜歡跳舞的話,你應該會覺得不錯。"事實上我覺得太多漏洞疏失,導致我對這部片完全無感,所以這個評語已經是我手下留情了。

, , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Chicken-With-Plums-Poulet-aux-prunes-Poster  

若把電影形容成風景,那麼《依戀在生命最後8天》就像是在大雪飄揚中的高山瀑布,讓人摸不著頭緒,慘白優美、綿長無垠。

, , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()