目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 232534.62269237  

看完了《大追捕》後,心中滿是鬱悶和憂愁,還記得上部片帶給我這種惆悵感的是《線人》,港片總是能把警匪片的正反兩面都拍得非常到位,殺人犯會有良知的一面,只是趨於現實的威脅,良知的一面都會被掩蓋過去,像是《入侵腦細胞》的兇手就有一段變態的童年陰影,造就了現在的變態殺手,挖出真相後,總是讓觀眾們不知道該是對壞人落井下石好還是持予同情心,這種心糾纏再一起的感覺還真不好受。

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

American-Pie-Reunion-UK-Poster  

在你求學生涯中是否曾有過一段荒唐的歲月,是不是總有個惡質愛整人的白爛朋友,然後身旁都是一群只想交女友打炮精蟲上腦的狐群狗黨,不管做什麼都膩再一起,一起闖禍、一起追妹仔,不喜歡讀書,在大人眼裡我們就是那些只會惹事生非、離經叛道的壞小孩,大人與小孩的鴻溝就因此越來越深,但他們其實不知道,這些行為舉動,對我們來說不過是一段青春的回憶罷了。

, , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

賈伯斯的蘋果風行全球,不是人手一支IPHOME,就是人手一台IPAD,這種風潮就像是之前的小折和林志玲捲起的紅貴賓,感覺手邊沒有一支人生會變黑白,膀胱會無力的樣子,不過可以肯定的是,Apple的熱潮不會像其他東西容易退燒下來,而是會越演越烈阿。

, , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1100-58  
 
, , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()