目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The-Best-Exotic-Marigold-Hotel (2)  

堪稱影帝影后完美組合的《金盞花大酒店The Best Exotic Marigold Hotel 》,這種組合內容就像是心靈路線的《復仇者聯盟The Avengers》,絕對能激盪出精彩的火花。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 The-Avengers-2012-Poster  

聞名不如見面,睽違已久的復仇者聯盟終於浩蕩的在台上映了,究竟是否是雷聲大雨點小,不過是招牌大了點,內裡空洞無實呢?

, , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

The Raid_Poster_MM  

是什麼片讓歐美媒體盛讚"10年來最強的動作片",是什麼片讓影評人膝關節大呼片商廣告不實,應更正為"電影史以來動作最強作品!左踢導火線,右踹殺破狼,直擊葉問黃飛鴻,砍劈拳霸東尼賈,全球最強,毫無疑問!",是什麼片讓小弟我繼《葉問IP MEN》曾在散場時大打電影工讀生並誇下豪語"我要打十個!"的狂烈熱血再度翻騰,並昇華成暴徒血液,二度在電影散場時大打電影工讀生,這次更誇下海口"我要殺十個",明顯已走火入魔。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Juan de los Muertos POSTER  

死不了的阿璜是一部非常特別的活屍電影,如何特別?其實他的背景就非常的特別,是在國際上備受美國經濟打壓的古巴。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()