目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

xin_033120822115751517201  

以歷史上的戰爭片當視角、國難世仇當催化劑《金陵十三釵The flowers of war》肯定不是第一人,也將不會是空前和絕後的好,但作為一個改編小說渲染民眾情緒的視角去看,他的成功度應該可以跟《唐山大地震Aftershock》相比了,當然背景不同、角度也不同。

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

extremely_loud_and_incredibly_close_ver3  

你在面臨人生極大的痛苦時,你會怎樣面對?痛快哭他個沒日沒夜,還是如活死人般行屍走肉,抑或逃避生活、面對自己?

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

coriolanus_ver4.jpg  

首先要感謝痞克邦電影圈入選我為奧斯卡影展特派觀影員,給我這個機會看到一部特別又好看的電影。

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DescendantsPoster3.jpg  

常年如夏、比基尼佈滿地的夏威夷一直給人一種熱情奔放的樂觀形象,島上的人們穿著花襯衫,喝著麥泰酒,閒來無事就來彈個烏克莉莉再來首溫情洋溢的海島之歌,就跟我們所認知的天堂相去不遠,海報上的喬治克隆尼也很應景的露出微笑,但微笑中卻著一點哀愁,哀愁又帶著一點痛快,這抹微笑也呼應了《繼承人生The Descendants》整片的觀感,無奈、歡喜、哀愁。

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()