目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

403651_354537074562377_100000182620850_1585561_1564302995_n.jpg  

小時候的我非常頑皮叛逆,在拍照的時候總是喜歡把眼睛瞇成一條線,然後嘴巴在盡展我能的張到最開,乍看下就活像剛從精神病院跑出來的小瘋子,或是某種身心障礙的疾病,我媽只要看到我在拍照時有這樣的一個鬼臉,就會非常的不高興,並送我個奪命連珠砲,直到我恢復正常笑容。

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

x1piYkpqHC_35kIAca0oMbRfpV-t3NLAq1KmhXDPtPeKrFZND8w0JaeV4lfSbEMWnfuvZDTBiQPYcIZ6KD-lkYjnf-lHpuOqrDI2Ptwm8lU7Oh-6j-Nsf74Fg.jpg  

這張海報其實是出自宮藤官九郎的日劇《虎與龍》的開頭場景,當時看完《虎與龍》真的是有一種莫名的震撼,用古典的落語結合現代的偶像劇元素(就像我們的相聲結合F4),竟然沒有任何違和感,還如此搞笑,大笑之餘又不忘感動,一笑一哭之間,就像是喝醉了一樣的瘋狂,如牌匾所示,這樣的天才之作真令人心醉阿,在當時真的是令我愛不釋手的一部日劇阿!而就在12/31晚上的跨年夜,這種令人心醉瘋狂的感覺又在一次的出現了。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()