目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

George Michael.jpg  

再過不久就是聖誕節了,對外國人來說,聖誕節就是我們的新年,記得小時候住在國外的堂哥都是聖誕節回來台灣過長假,然後透過他的口中得知國外的聖誕節多麼的有喜慶氣氛,讓我是羨慕不已。

, , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

mission_impossible_ghost_protocol_ver14.jpg  

在我的人生裡有幾大爽快的事情,吃飯、睡覺、拉屎、看電影。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

一個懸掛著的招牌上寫著:懸壺濟世,轉世華佗。

 

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

moneyball.jpg

在看《魔球Moneyball》前我以為它是一部囉嗦的自傳型電影,像是《社群網戰The Social Network》傑西艾森柏格式的連串內心自白,抑或《阿甘正傳 Forrest Gump》敘述型自白。但看完之後再去看了一下導演Bennett Miller先前的作品,完全翻轉了對它的想法,並且有種有眼不識泰山的驚嚇感,怎麼說呢,因為導演Bennett Miller先前的作品也是真人真事改編,而且還是我2011初看過最有意思的真人真事電影《柯波帝:冷血告白 Capote》。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

"人無信就是畜生!!!"

劉德華在《投名狀The Warlords》裡對著李連杰這樣的嘶吼,可見信用即使遠在古時也非常的重視,尤其較為率性直腸子的人最為受落。

華森 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()